국민건강중앙회 소통광장

共感 글/♡이런 사람과 사랑을 하세요♡

매송 0 384 2018.07.28 19:14

♡이런 사람과 사랑을 하세요♡

만남을 소중히 여기는 사람과 사랑을 하세요. 
그래야 행여 당신에게 이별이 찾아와도 
당신과의 만남을 잊지 않고 기억해 줄테니까요.

사랑을 할 줄 아는 사람과 사랑을 하세요. 
그래야 행여 익숙치 못한 사랑으로 
당신을 떠나보내는 일은 없을테니까요. 

무언가를 잃어본 적이 있는 사람과 
사랑을 하세요. 
그래야 행여 무언가를 잃어버릴 때가 와도 
잃어버린다는 것의 아픔을 알고 더 이상 
잃어버리고 싶지 않을 테니까요.

기다림을 아는 이와 사랑을 하세요. 
그래야 행여 당신이 방황을 할 때 
그저 이유 없이 당신을 기다려 줄테니까요. 

슬픔을 아는 이와 사랑을 하세요. 
그래야 행여 당신이 슬퍼질 때 
당신의 슬픔을 함께 해줄 수 있을테니까요. 

항상 가까이에 있어줄 수 있는 사람과 
사랑을 하세요. 
그래야 행여 어느때 갑자기 보고 싶어지더라도 
뛰쳐나가 만날 수 있을테니까요. 

가슴이 따뜻한 이와 사랑을 하세요. 
그래야 행여 가슴이 시린 겨울이 찾아와도 
그대의 따뜻한 가슴에 몸을 녹일 수 있을테니까요. 

진실 된 사람과 사랑하세요. 
그래야 행여 그대 나의 거짓된 모습을 보더라도 
그대의 진실로 나를 감싸 줄테니까요. 

진실로 자신의 모든 것을 
사랑해 줄 수 있는 이와 사랑하세요. 
그래야 행여 당신의 한 모습이 나빠보이더라도 
사랑하는 이의 다른 모습을 보며 
감싸안을 수 있을테니까요. 

그리고 진실로 진실로 자기 자신을 사랑할 줄 
아는 이와 사랑하세요. 
자신을 사랑할 줄 아는 사람이 
남 또한 사랑할 줄 안데요. 

- 좋은글 중에서 -

Comments

메인 카테고리 메뉴
방문자 통계
  • 오늘 방문자 119 명
  • 어제 방문자 238 명
  • 최대 방문자 520 명
  • 전체 방문자 76,734 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand